Go Back

Cake aux carambars

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Dessert
Auteur: Withmo

Ingrédients

  • 25 carambars au caramel
  • 150 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  • Faites fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre
  • Coupez en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver
  • Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure
  • Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation
  • Versez dans un moule à cake et parsemez des petits morceaux de carambars
  • Mettez au four pour 40 mn
  • Dégustez tiède

Notes

  • Vous pouvez ajouter de la cannelle
  • Faites comme moi, à la période de noël, entourez le cake de fruits déguisés en guise de déco