Préchauffez le four à 180°C
Lavez les tomates, les courgettes et coupez les en fines rondelles
Pelez l'oignon et détaillez-le en fines rondelles
Lavez l'aubergine, coupez-la en rondelles puis badigeonnez-les d'huile d'olive recto/verso et les faire cuire à la poêle une dizaine de minutes de chaque côté. Les déposer sur du papier absorbant
Otez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles
Epluchez les pommes de terre cuites et les coupez en fines rondelles
Coupez la bûche de chèvre en rondelles
Badigeonnez votre plat à gratin d'huile d'olive
Disposez tous vos légumes en les alternant avec les rondelles de chèvre et chorizo
Salez et poivrez et saupoudrez de thym ou d'herbes de Provence ou encore vous pouvez, si vous le voulez, râper une gousse d’ail
Enfournez environ 1h00/1h15. Au bout de ce temps, moi perso, je sors le plat du four, je le laisse refroidir et je le réenfourne une vingtaine de minutes juste avant le repas, pourquoi ? Parce que le jus de cuisson dégorgé par les légumes peut ainsi s'évaporer et être absorbé par les pommes de terre et autres.