Faites chauffer 2 litres d’eau en y ajoutant les 2 bouillons cube de bœuf.
Découpez la viande en cubes de 5 cm de côté environ.
Coupez les oignons en fines lamelles. Ecrasez l’ail.
Faites fondre le beurre à feu doux dans la cocotte. Ajoutez les oignons et l'ail et remuez jusqu'à ce que les oignons prennent une belle couleur dorée. Retirez du feu.
Faites revenir à feu vif les morceaux de viande dans la cocotte. Salez
Quand ils sont bien revenus, ajoutez-les oignons dans la cocotte, mélangez. Saupoudrez de paprika (hors du feu) puis du cumin, mélangez. Ajoutez les tomates ainsi que le concentré dilué dans un peu d’eau puis finissez en mouillant le tout avec le bouillon de bœuf. Bien mélanger.
Faites mijoter 2 heures. Au bout de ce temps rajouter les carottes, les pommes de terre et le (poivron) et laissez mijoter encore 1 heure. Plus le plat est mijoté, meilleur il est.