Dans un saladier, mélangez 150 g de farine, une pincée de sel, et la levure chimique et ajoutez 100 g d'amandes en poudre, mélangez le tout
Dans un autre saladier, mélangez 2 œufs battus avec 100 g de sucre en poudre, en fouettant jusqu’à obtention d’un mélange mousseux, rajoutez les 15 cl de lait, et les 120 g de beurre fondu.
Versez ce mélange liquide sur le mélange sec (farine/levure/poudre d'amandes) puis mélangez l'ensemble.
Beurrez les alvéoles du moule à muffins ou placez-dans des moules en papier. Mettez 3, ou 4 framboises dans chaque réceptacle puis versez la pâte aux 3/4
Faites cuire les muffins 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 200 °C
Les muffins sont prêts ! Démoulez-les mais les laisser dans leur moule si vous avez utilisé des moules en papier.