Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cake aux carambars
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Auteur:
Withmo
Ingrédients
25
carambars au caramel
150
g
de beurre
10
cl
de lait
150
g
de sucre
3
œufs
160
g
de farine
1
sachet de levure chimique
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Faites fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre
Coupez en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure
Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation
Versez dans un moule à cake et parsemez des petits morceaux de carambars
Mettez au four pour 40 mn
Dégustez tiède
Notes
Vous pouvez ajouter de la cannelle
Faites comme moi, à la période de noël, entourez le cake de fruits déguisés en guise de déco