Lavez les épinards et détaillez le lard fumé en lardons
Dans le plat de cuisson, faites revenir les lardons avec un peu d'huile d'olive
Pelez et émincez l’oignon puis rajoutez-le en cuisson pour le faire suer jusqu'à ce qu'il soit translucide
Une fois l'oignon rissolé, ajoutez les épinards (pour éviter qu'ils ne collent versez 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau si nécessaire).
Laissez les cuire environ 5 minutes à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce que les pousses d'épinards réduisent. Salez et poivrez et rajoutez du cumin + le bouillon cube et les feuilles de laurier.
Lorsque les épinards ont bien réduit, ajoutez le riz et recouvrez-le d'eau (environ 2 cm).
Laissez cuire l'ensemble sur feu doux pendant environ 20 mn, en remuant et mélangeant de temps à autre. En fin de cuisson le riz a gonflé et a absorbé tout le liquide. Goûtez avant de servir en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire etttttt régalez-vous !