Go Back

Sauce au yaourt 2

Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Sauce
Servings: 6
Author: Withmo

Ingrédients

  • 1 yaourt nature grec
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde ancienne
  • 2 ou 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • du sel et du poivre

Instructions

  • Lavez et ciselez la ciboulette
  • Versez le yaourt dans un bol puis le jus de citron, mélangez.
  • Ajoutez la moutarde ainsi que la ciboulette ciselée. Fouettez l'ensemble à la main jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Goûtez, salez si nécessaire puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Notes

SuggestionRajoutez une  petite gousse d’ail pressée si vous aimez ou encore du persil, échalote, ou du curry, cumin, paprika, des herbes aromatiques, ...
Remarque : Trop citronné à mon goût, donc une c. à café de citron c'est suffisant