Go Back

Sauce au yaourt 4

Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Sauce
Servings: 6
Author: Withmo

Ingrédients

  • 1 yaourt nature grec
  • 1 c. à soupe de basilic frais (6 à 7 feuilles)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

  • Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le basilic ciselé et l’ail émincé
  • Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et bien mélanger
  • Assaisonnez avec une pincée de sel puis poivrez
  • Réfrigérez avant de servir.

Notes

Remarques :
  • Amateurs d'ail, cette sauce est faite pour vous mais PAS POUR MOI ! Naaaaan le goût aillé est vraiment trop dominant, on ne sent même pas le basilic 😒
  • Cette sauce doit être plus adaptée pour accompagner viande ou poisson ou encore à l'apéro avec des p'tits batônnets de légumes croquants et là vous êtes prêt pour une séquence trempette 😉