 Rattraper une béchamel trop liquide : Pour rattraper une béchamel trop liquide il faut pour l’épaissir récupérer l’équivalent d’une louche de votre béchamel liquide ; Versez-la dans un bol et ajoutez progressivement une cuillère à soupe de farine ; mélangez bien cela évitera la formation de grumeaux ; Transvasez ensuite cette préparation dans l’ancienne béchamel et remettez l’ensemble à réchauffer.
Rattraper une béchamel trop épaisse : Pour la rendre plus fluide il faut faire tiédir un peu de lait et le verser dans la préparation, fouettez le mélange sur feu doux pour obtenir la texture voulue.
Comment ôter les grumeaux d'une béchamel ? : Filtrez la sauce au travers d'un chinois ou alors  passez quelques coups de mixeur dans la béchamel.
Conserver une béchamel : 3 a 4 jours au frais sans oublier de filmer le récipient ensuite il ne vous restera plus qu’a là réchauffer au micro-ondes.
Rattraper une béchamel trop liquide : Pour rattraper une béchamel trop liquide il faut pour l’épaissir récupérer l’équivalent d’une louche de votre béchamel liquide ; Versez-la dans un bol et ajoutez progressivement une cuillère à soupe de farine ; mélangez bien cela évitera la formation de grumeaux ; Transvasez ensuite cette préparation dans l’ancienne béchamel et remettez l’ensemble à réchauffer.
Rattraper une béchamel trop épaisse : Pour la rendre plus fluide il faut faire tiédir un peu de lait et le verser dans la préparation, fouettez le mélange sur feu doux pour obtenir la texture voulue.
Comment ôter les grumeaux d'une béchamel ? : Filtrez la sauce au travers d'un chinois ou alors  passez quelques coups de mixeur dans la béchamel.
Conserver une béchamel : 3 a 4 jours au frais sans oublier de filmer le récipient ensuite il ne vous restera plus qu’a là réchauffer au micro-ondes.