Carnet de cuisine

LE GATEAU AUX POMMES A TOMBER PAR TERRE

Composition des pages

Sur la page de droite : composition de la page de la recette sur studio scrap avec un fond de page (texture) quadrillé et des cliparts issus du web. Découpage d’une frise (les pommes en haut de page) découpée à partir d’un papier scrap. Suite à un problème technique sur la page j’ai dû collé en fond une feuille issue d’un vieux magazine.  En bas, rajout de fanions réalisés sur du papier scrap.

Sur la page de gauche : J’ai imprimé l’image de mon gâteau sur du papier photo mat encré et le montage est fait sur studio scrap comme pour l’autre partie pour les ingrédients. L’image des pommes bio provient d’un emballage que j’ai récupéré, découpé et collé.

La recette non scrappée est accessible là ⇒ Gâteau aux pommes à tomber par terre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.