Cuisine
Pourquoi j’ai créé cette rubrique ? Pour avoir à portée de clics mon carnet de recettes en ligne, ce qui me permet d’accéder à mes recettes partout où je vais mais aussi et surtout de pouvoir les partager aussi vite que mon ombre :o)
Allez une petite citation en guise de bienvenue sur ma rubrique CUISINE
Si les fringales nocturnes sont vraiment proscrites, alors pourquoi y a t-il une lumière dans le frigo ?
Quelques recettes
Cuisinées tout simplement et n’ayant qu’un seul but : PARTAGER des plaisirs gustatifs
les entrees
Toc toc … c’est par ici la porte D’ENTRÉE(s) qui permet d’ouvrir l’appétit de mes convives
![Samoussas](https://withmo.fr/wp-content/uploads/2020/04/dscn3265-1024x768.jpg)
![Cake aux carambars](https://withmo.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/cake-aux-carambars-mfrh-original-scaled-owkjb35omi72h8bg7olsj3e4zfnvukpqc81zizj97c.jpg)
![gâteau aux pommes](https://withmo.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/p1170592-scaled-owk9h35uqpli02itbnxyhfan1chey9cyc34uxgewk8.jpg)
Les desserts
Question : Savez-vous comment appelait-on la dernière partie du repas dans l’ancien temps ?
Réponse : fruicterie
![Les soupes](https://withmo.fr/wp-content/uploads/2020/01/soupes.jpg)
les soupes
Elles peuvent être issues de nos régions, simples et rapides à la fois, se décliner en veloutés chauds ou froids, être une détox pour les lendemains de fêtes :o) …
… et si l’on écoute le poète René Char, « Ce n’est pas l’estomac qui réclame la soupe bien chaude, c’est le cœur »
LES TOURTES TARTES QUICHES CAKES FRIANDS
De tout en pâte … feuilletée, brisée, sablée et croustillante avec des garnitures fondantes, dorées, gourmandes ; tout un programme :o)
![Tarte au thon](https://withmo.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/p1110364-scaled-owkjaih8g5erdt5hkfo008lzwyht58fmxdpaywdx08.jpg)
![tarte au chevre et epinard](https://withmo.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/tarte-au-chevre-et-epinard-scaled-owndkqefco3ateiszlf78jkr3natrplc6oee0epzyw.jpg)